Телятина молочная — Молочная телятина: мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ… … Официальная терминология
Почти "Телятина "Горден блю" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
bobby veal — молочная телятина minced veal рубленая котлета из телятины veal cordon bleu телятина «кордон блё» selected veal отборная телятина jellied veal заливная телятина stewed veal тушеная телятина … English-Russian travelling dictionary
jellied veal — заливная телятина bob veal телятина milk veal молочная телятина veal loaf рулет из телятины veal roast жареная телятина bobby veal молочная телятина … English-Russian travelling dictionary
minced veal — рубленая телятина bob veal телятина milk veal молочная телятина veal loaf рулет из телятины veal roast жареная телятина bobby veal молочная телятина … English-Russian travelling dictionary
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты … Большая медицинская энциклопедия
Мясо* — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона