молочная телятина

молочная телятина

 

молочная телятина
Мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес.
[ГОСТ Р 52427-2005]

Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "молочная телятина" в других словарях:

  • Телятина молочная — Молочная телятина: мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ… …   Официальная терминология

  • Почти "Телятина "Горден блю" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • bobby veal — молочная телятина minced veal рубленая котлета из телятины veal cordon bleu телятина «кордон блё» selected veal отборная телятина jellied veal заливная телятина stewed veal тушеная телятина …   English-Russian travelling dictionary

  • jellied veal — заливная телятина bob veal телятина milk veal молочная телятина veal loaf рулет из телятины veal roast жареная телятина bobby veal молочная телятина …   English-Russian travelling dictionary

  • minced veal — рубленая телятина bob veal телятина milk veal молочная телятина veal loaf рулет из телятины veal roast жареная телятина bobby veal молочная телятина …   English-Russian travelling dictionary

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …   Большая медицинская энциклопедия

  • Мясо* — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»